Geflügelzuchtverein Grüna e.V. - gegründet 1897 -
 Geflügelzuchtverein Grüna e.V.   - gegründet 1897 -

Aktuelles/Termine

Vereinssitzungen

Unsere Vereinssitzung (Monatsversammlung) findet jeden 1. Mittwoch im Monat ab 19.00 Uhr statt.

Neben Zuchtauswertungen, Veranstaltungsplanung, Tierbesprechungen und Ringbestellung wird auch über aktuelle Probleme wie Futterbeschaffenheiten, Geflügelgrippe und andere Themen rund ums Geflügel diskutiert.

Wir freuen uns über Ihr Interesse oder über einen Besuch nach vorheriger

Anmeldung über diese Seite unter Kontakte.

Achtung!

Unsere nächste Monatsversammlung findet am Mittwoch, den 07.10.2022 um 19.00 Uhr statt.

Unsere Geburtstagskinder im September 2022

02.09.2022 - Zuchtfreundin Maren Storch (55)

14.09.2022 - Zuchtfreund Stephan Nawroth (50)

24.09.2022 - Zuchtfreund Marco Schraps (47)

Wir wünschen dem Jubilaren
alles Gute und weiterhin "Gut Zucht".

Unsere Tierbesprechung am 17.09.2022

Unsere Tierbesprechung fand Wetterunabhägig im Gerätehaus der

FFW Mittelbach statt. Wir möchten uns bedanken bei allen fleißigen Helfern, Preisrichter a.D. Rüdiger Lorenz, der FFW Mittelbach und den KV Chemnitz für die Unterstützung.

Wir feiern 125 Jahre

"Geflügelzuchtverein Grüna e.V."

Unsere neuen Werbeaufsteller von der Firma Ladreas

Wettkrähen 2022

40. Werbeschau der Kleintierzüchter

Wolkenburg und Umgebung

Zfrd. Michael Petrausch und die ZG Maren u. Holger Storch nahmen an der Werbeschau teil und erzielten gute bis sehr gute Ergebnisse mit ihren Zwerg-Welsumer, orangefarbig und Zwerg-Orloff, rotbunt. Unser Dank geht an die Organisatoren und Helfern für ihr geleistete Arbeit.

Anfang Oktober führten wir die alljährliche Taubenimpfung durch. Vorteil für unsere Mitglieder ist, daß ein Teil der Kosten vom Verein übernommen werden.

Im Bild: Adel Matar und Maren Storch

Ehrung für 20 und 60 Jahre Mitgliedschaft im Verein

Für 20 Jahre Mitgliedschaft im GZV Grüna wurden in der letzten Monatsversammlung Marco Schraps (vertreten durch Vater Christian) und Reinhard Kreißig ausgezeichnet. Für 60 Jahre Mitgliedschaft wurde Dieter Reichel ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch!